Costeletas De Porco Com Vinagre De Framboesa

Costeletas de porco com vinagre de framboesa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,49 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 279 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue dentes de alho, vinagre de framboesa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com vinagre balsâmico, Costeletas De Porco Assadas Com Vinagre, e Costeletas de porco com batatas e pimentos com vinagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande, adicione o óleo. Doure a carne de Porco de cada lado em fogo alto.
Despeje o óleo; reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e alho. Tampe; cozinhe por 10 minutos.
Remova a carne de porco para o recipiente aquecido; cubra para manter aquecido.
Adicione o vinagre restante; mexa pedaços dourados do fundo da frigideira. Aumente o fogo e ferva até que o vinagre seja reduzido a um esmalte espesso.
Adicione os tomates, a sálvia, a salsa e o caldo de galinha. Ferva até que o líquido seja reduzido para metade do volume original.
Coe o molho; tempere com sal e pimenta. Colher sobre costeletas.
Decore com framboesas frescas e sálvia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.