Costeletas de porco com Vinho e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com Vinho e alho. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 317 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com alho e maçãs no vinho, Costeletas de porco com molho de Vinho Tinto, e Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada em fogo alto. Sal e pimenta ambos os lados das costeletas de porco e selá-los em ambos os lados até que eles são agradável e dourado, cerca de 2 minutos por lado. (Não há necessidade de cozinhar completamente as costeletas neste momento.)
Retire as costeletas da frigideira e reserve. Reduza o fogo para médio-alto e, em seguida, jogue os dentes de alho inteiros. Mexa-os e cozinhe-os por vários minutos, ou até que fiquem bem dourados.
Despeje o vinho tinto e adicione a folha de louro. Mexa e deixe reduzir, aumentando o calor, se necessário. Cozinhe o molho por vários minutos, ou até que seja agradável e reduzido e espesso. Junte o caldo de carne (você pode adicionar mais se precisar do líquido) e adicione as costeletas de volta ao líquido de cozimento, organizando-as para que estejam nadando no molho. Deixe as costeletas cozinharem no líquido por alguns minutos e despeje o balsâmico. Agite a panela para distribuí-la e cozinhe por mais alguns minutos ou até que as costeletas de porco estejam prontas.
Retire as costeletas da panela mais uma vez e deixe o molho reduzir um pouco mais, se necessário, até ficar muito grosso e rico e o alho ficar macio. Redemoinho em 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Disponha as costeletas de porco em uma travessa e despeje toda a frigideira de molho (incluindo alho) por cima.
Sirva com uma salada verde. * Você pode substituir o vinho branco por um molho ligeiramente mais leve.