Costeletas de porco com Vinho e alho

Costeletas de porco com Vinho e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com Vinho e alho. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 317 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com alho e maçãs no vinho, Costeletas de porco com molho de Vinho Tinto, e Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada em fogo alto. Sal e pimenta ambos os lados das costeletas de porco e selá-los em ambos os lados até que eles são agradável e dourado, cerca de 2 minutos por lado. (Não há necessidade de cozinhar completamente as costeletas neste momento.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as costeletas da frigideira e reserve. Reduza o fogo para médio-alto e, em seguida, jogue os dentes de alho inteiros. Mexa-os e cozinhe-os por vários minutos, ou até que fiquem bem dourados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o vinho tinto e adicione a folha de louro. Mexa e deixe reduzir, aumentando o calor, se necessário. Cozinhe o molho por vários minutos, ou até que seja agradável e reduzido e espesso. Junte o caldo de carne (você pode adicionar mais se precisar do líquido) e adicione as costeletas de volta ao líquido de cozimento, organizando-as para que estejam nadando no molho. Deixe as costeletas cozinharem no líquido por alguns minutos e despeje o balsâmico. Agite a panela para distribuí-la e cozinhe por mais alguns minutos ou até que as costeletas de porco estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
CosteletaCosteleta
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as costeletas da panela mais uma vez e deixe o molho reduzir um pouco mais, se necessário, até ficar muito grosso e rico e o alho ficar macio. Redemoinho em 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Disponha as costeletas de porco em uma travessa e despeje toda a frigideira de molho (incluindo alho) por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com uma salada verde. * Você pode substituir o vinho branco por um molho ligeiramente mais leve.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista