Costeletas De Porco Cominho

Costeletas De Porco Cominho
Esta receita serve 4. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sementes de cominho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas de porco cominho e repolho roxo, Costeletas De Porco Norueguesas Com Maçãs Cominho, e Limpar Comer Sementes De Cominho Costeletas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de cominho e o sal em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e Pilão e espalhe em um prato. Tempere as costeletas com sal e draga na mistura de especiarias, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as costeletas até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as costeletas para um prato.
4
Adicione o vinagre à frigideira e deglaze em fogo moderadamente alto, raspando pedaços marrons, até que a maior parte do vinagre seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o suco e cozinhe até reduzir em 1/2, cerca de 3 a 5 minutos. Mexa a manteiga em molho com sal, a gosto e despeje sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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Revista