Costeletas de porco Cowboy e feijão Pinto
Costeletas de porco Cowboy e feijão Pinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 404 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue salsa, feijão pinto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Feijão pinto do Cowboy, Feijão Cowboy Pinto Cozido Lentamente, e Carne de porco e feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas.
Polvilhe os dois lados das costeletas com 1 colher de chá de cominho, alho em pó, pimenta vermelha moída e sal.
Coloque costeletas em rack de uma panela de frango revestida com spray de cozinha. Grelhar costeletas 5 1/2 polegadas de calor (com porta do forno elétrico parcialmente aberto) 5 minutos de cada lado.
Enquanto as costeletas grelham, misture 1 colher de chá de cominho, feijão e 3 ingredientes restantes em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva costeletas com feijão.