Costeletas De Porco Crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco crocantes. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gengibre moído, pkt. shake ' N bake Original Carne de porco temperado mistura de revestimento, semente de gergelim, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco fritas crocantes, Costeletas De Porco Panko Crocantes, e Costeletas De Porco Crocantes Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a mistura de revestimento, a semente de gergelim e o gengibre. Coat costeletas com mistura de revestimento; coloque em uma única camada em assadeira.
Asse 20 a 25 min. ou até ficar cozido (160F).
Sirva com seus vegetais favoritos e arroz cozido quente coberto com cajus de plantadores.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.