Costeletas De Porco Crocantes

Costeletas De Porco Crocantes
A receita de Costeletas de Porco Crocantes pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Por US $ 1,6 por porção , você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 14g de gordura e um total de 360 calorias . Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, manteiga, pimenta caiena e lombinhos de porco. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco à milanesa crocantes , Tonkatsu: Costeletas de porco crocantes e Costeletas de porco crocantes com salada de Kimchi .

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos para freezer que podem ser fechados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até obter uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Leite Frio Ou Mais Conforme NecessárioLeite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque os pedaços de porco num prato e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco InteirosLombinhos De Porco Inteiros
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha sobre os pedaços de porco, cobrindo levemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 PedaçosLombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Despeje os ovos sobre a carne de porco, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Transfira os pedaços de carne de porco para uma tigela cheia de migalhas de pão panko. Pressione firmemente as migalhas de pão na carne de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira as costeletas empanadas para um prato limpo, cubra com plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os picles, a pimenta jalapeño e a cebolinha; cozinhe e mexa até as cebolas amolecerem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de farinha. Cozinhe e mexa por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
9
Misture lentamente 2 a 3 colheres de sopa de leite frio, mexendo sempre. Junte o leite restante, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Aqueça metade do óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 4 costeletas de porco à milanesa e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada por dentro e a crosta esteja bem dourada, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
12
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Polvilhe com sal. Repita com o restante do óleo vegetal e as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
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