Costeletas De Porco Crocantes

Costeletas De Porco Crocantes
A receita de Costeletas de Porco Crocantes pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Por US $ 1,6 por porção , você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 14g de gordura e um total de 360 calorias . Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, manteiga, pimenta caiena e lombinhos de porco. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco à milanesa crocantes , Tonkatsu: Costeletas de porco crocantes e Costeletas de porco crocantes com salada de Kimchi .

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos para freezer que podem ser fechados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até obter uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Leite Frio Ou Mais Conforme NecessárioLeite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque os pedaços de porco num prato e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco InteirosLombinhos De Porco Inteiros
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha sobre os pedaços de porco, cobrindo levemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 PedaçosLombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Despeje os ovos sobre a carne de porco, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Transfira os pedaços de carne de porco para uma tigela cheia de migalhas de pão panko. Pressione firmemente as migalhas de pão na carne de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira as costeletas empanadas para um prato limpo, cubra com plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os picles, a pimenta jalapeño e a cebolinha; cozinhe e mexa até as cebolas amolecerem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de farinha. Cozinhe e mexa por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Misture lentamente 2 a 3 colheres de sopa de leite frio, mexendo sempre. Junte o leite restante, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Aqueça metade do óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 4 costeletas de porco à milanesa e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada por dentro e a crosta esteja bem dourada, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Polvilhe com sal. Repita com o restante do óleo vegetal e as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista