Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados. Esta receita serve 6. Para $6.01 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1109 calorias. Uma mistura de farinha para todos os fins, ovos, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar hoje à noite: Escaloppina de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Costeletas de porco com alcaparras, e Salada De Bife Com Rúcula, Parmesão E Alcaparras Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 rack em cada uma das 2 assadeiras com bordas. Usando uma pequena faca afiada, corte toda a casca e a medula branca do limão. Quarto de limão longitudinalmente e, em seguida, corte finamente transversalmente. Cubra e resfrie as fatias de limão; descarte a casca.
Misture sálvia, tomilho, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta moída em uma tigela pequena.
Apare 2 polegadas de extremidades afiladas de cada lombo; reserve para outro uso.
Corte os lombos transversalmente em fatias de espessura de 3/4 polegadas. Usando o malho ou o lado plano do amaciador de carne, corte as fatias entre 2 folhas de filme plástico e 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe a mistura de sálvia em ambos os lados das costeletas de porco.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e coloque os ovos em outra tigela rasa.
Misture a farinha de rosca e o queijo em outra tigela rasa. Trabalhando com 1 costeleta de cada vez, Draga na farinha, sacudindo o excesso e depois mergulhe no ovo para revestir.
Coloque na mistura de farinha de rosca e cubra os dois lados, pressionando para aderir. Divida entre racks preparados. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Adicione óleo suficiente à frigideira grande e pesada para medir a profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne de porco até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para outra assadeira; coloque no forno para se aquecer.
Divida as costeletas entre 6 pratos.
Polvilhe alcaparras e rodelas de limão.
Misture a rúcula com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e uma grande pitada de sal grosso. Monte a mistura de rúcula sobre a carne de porco e polvilhe com ovos picados.