Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados

Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados. Esta receita serve 6. Para $6.01 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1109 calorias. Uma mistura de farinha para todos os fins, ovos, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar hoje à noite: Escaloppina de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Costeletas de porco com alcaparras, e Salada De Bife Com Rúcula, Parmesão E Alcaparras Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 rack em cada uma das 2 assadeiras com bordas. Usando uma pequena faca afiada, corte toda a casca e a medula branca do limão. Quarto de limão longitudinalmente e, em seguida, corte finamente transversalmente. Cubra e resfrie as fatias de limão; descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
2
Misture sálvia, tomilho, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta moída em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal GrossoSal Grosso
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Apare 2 polegadas de extremidades afiladas de cada lombo; reserve para outro uso.
4
Corte os lombos transversalmente em fatias de espessura de 3/4 polegadas. Usando o malho ou o lado plano do amaciador de carne, corte as fatias entre 2 folhas de filme plástico e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
5
Polvilhe a mistura de sálvia em ambos os lados das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
SageSage
6
Coloque a farinha em uma tigela rasa e coloque os ovos em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture a farinha de rosca e o queijo em outra tigela rasa. Trabalhando com 1 costeleta de cada vez, Draga na farinha, sacudindo o excesso e depois mergulhe no ovo para revestir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque na mistura de farinha de rosca e cubra os dois lados, pressionando para aderir. Divida entre racks preparados. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
9
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Adicione óleo suficiente à frigideira grande e pesada para medir a profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne de porco até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
12
Transfira para outra assadeira; coloque no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Divida as costeletas entre 6 pratos.
14
Polvilhe alcaparras e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
LimaoLimao
15
Misture a rúcula com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e uma grande pitada de sal grosso. Monte a mistura de rúcula sobre a carne de porco e polvilhe com ovos picados.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal GrossoSal Grosso
RúculaRúcula
OvoOvo
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
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