Costeletas de porco Cubanas com Mojo

Costeletas de porco Cubanas com Mojo
Costeletas de porco Cubanas com Mojo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 501 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue tomate roma, vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Mojo Cubano, Lombo De Porco Mojo Cubano, e Carne De Porco Assada Cubana Com Mojo Criollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco plástico selável do tamanho de um galão, misture 1 xícara de suco de laranja, 1/2 xícara de suco de limão e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a carne de porco e deixe descansar e marinar por cerca de 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias secas. Seque as costeletas de porco com uma toalha de papel e esfregue com a mistura de especiarias secas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EspeciariaEspeciaria
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as costeletas de porco na panela e sele de 1 lado até dourar. Vire e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione o alho e continue a cozinhar até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Despeje o restante 1/4 xícara de suco de laranja, 1/4 xícara de suco de limão e vinho branco. Cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e comece a engrossar. As costeletas devem ser cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
BrancoBranco
9
Retire as costeletas da panela e coloque em um prato quente. Continue a reduzir os sucos na panela pela metade.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje sobre as costeletas e sirva imediatamente.
11
Decore com agrião, tomate e abacate.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
TomateTomate
AbacateAbacate

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista