Costeletas de porco Cubano com alho-molho cítrico

Costeletas de porco Cubano com alho-molho cítrico
Costeletas de porco Cubano com alho-molho cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cominho moído, leitelho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costeletas de porco com molho de mel e alho, Costeletas de porco em molho de alho simples como eu gosto!, e Costeletas de porco grelhadas com molho de limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em um prato raso, misture cereais, 1 colher de sopa de coentro, 1 colher de chá de alho, casca de laranja, cebola em pó, orégano, cominho e pimenta. Mergulhe as costeletas de porco no leitelho; cubra completamente com a mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SoroSoro
CosteletaCosteleta
CoentroCoentro
OregaoOregao
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
MergulhoMergulho
4
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe 1 colher de sopa de alho em óleo cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até dourar. Misture os sucos de limão e laranja.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LaranjaLaranja
CALCAL
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
8
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de coentro. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
9
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista