Costeletas De Porco De Alecrim

Costeletas de Porco de alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alho engarrafado, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco De Alecrim, Costeletas De Porco De Alecrim, e Costeletas De Porco De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura em ambos os lados das costeletas de porco.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.