Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina
Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras, Costeletas De Porco Churrasco, e Costeletas De Porco Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio-baixo até que a espuma diminua. Cozinhe a cebola, o alho picado, o jalapeo e as passas, cobertos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Passa
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione bourbon (tenha cuidado; o álcool pode inflamar) e ferva, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Misture o café e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos. Repita com cola.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cafe
Cola
3
Adicione ketchup, molho de soja, vinagre, melaço, molho Worcestershire, pasta de feijão preto e chocolate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Soja
Melaco
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Vinagre
4
Adicione especiarias e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Especiaria
5
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos. Molho puro no liquidificador com os restantes 2 dentes de alho, suco de limão e óleo de gergelim até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Limao
óleo De Sésamo
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Esfregue 6 colheres de sopa de molho em costeletas de porco e deixe marinar, gelado, em uma assadeira grande e rasa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Molho
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Cozimento
2
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio.
Equipamento que você usará
Forno
3
Esfregue o excesso de marinada das costeletas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois costeletas marrons em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira para uma assadeira de 4 lados (frigideira de reserva) e asse as costeletas no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 148 A 66° para carne rosa suculenta, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
Forno
6
Transfira para uma tábua e deixe descansar enquanto cozinha as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Equipamento que você usará
Tabua
1
Derreta a manteiga na frigideira reservada em fogo médio e cozinhe as cenouras, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione vermute e suco de limão e cozinhe, coberto, 2 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, de 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento, depois volte para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Vermute
Cenoura
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Sirva costeletas de porco com cenouras e molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Cenoura
Molho
4
Notas dos cozinheiros: costeletas de porco podem ser marinadas até 5 horas. Molho de churrasco mantém refrigerado, 1 mês.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.