Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina

Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina
Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras, Costeletas De Porco Churrasco, e Costeletas De Porco Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio-baixo até que a espuma diminua. Cozinhe a cebola, o alho picado, o jalapeo e as passas, cobertos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PassaPassa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione bourbon (tenha cuidado; o álcool pode inflamar) e ferva, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Misture o café e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos. Repita com cola.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CafeCafe
ColaCola
3
Adicione ketchup, molho de soja, vinagre, melaço, molho Worcestershire, pasta de feijão preto e chocolate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
4
Adicione especiarias e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
5
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos. Molho puro no liquidificador com os restantes 2 dentes de alho, suco de limão e óleo de gergelim até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Esfregue 6 colheres de sopa de molho em costeletas de porco e deixe marinar, gelado, em uma assadeira grande e rasa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Esfregue o excesso de marinada das costeletas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois costeletas marrons em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma assadeira de 4 lados (frigideira de reserva) e asse as costeletas no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 148 A 66° para carne rosa suculenta, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Transfira para uma tábua e deixe descansar enquanto cozinha as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Derreta a manteiga na frigideira reservada em fogo médio e cozinhe as cenouras, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione vermute e suco de limão e cozinhe, coberto, 2 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, de 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento, depois volte para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VermuteVermute
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva costeletas de porco com cenouras e molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CenouraCenoura
MolhoMolho
4
Notas dos cozinheiros: costeletas de porco podem ser marinadas até 5 horas. Molho de churrasco mantém refrigerado, 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CosteletaCosteleta

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo (60 a 70% de cacau), picadochocolate amargo (60 a 70% de cacau), picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)12Cenouras Thumbelina ou outras cenouras para bebês (2 cachos; cerca de 1 Libra), aparadasCenouras Thumbelina ou outras cenouras para bebês (2 cachos; cerca de 1 Libra), aparadas1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcolacola2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvermute secovermute seco1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1jalapeño fresco, finamente picado, incluindo sementesjalapeño fresco, finamente picado, incluindo sementes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas6camarão e veiasSal Kosher a gostoSal Kosher a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secomelaço (de preferência blackstrap)melaço (de preferência blackstrap)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de cebola picada (cerca dexícaras de cebola picada (cerca de6(1 1/4-a 1 1/2 polegadas de espessura) costeletas de porco com costela (cerca de 4 libras no total), frenched, se desejado(1 1/4-a 1 1/2 polegadas de espessura) costeletas de porco com costela (cerca de 4 libras no total), frenched, se desejado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)11 colher de sopa de orégano secoPasta de feijão preto coreanoPasta de feijão preto coreano22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático1Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica defumada a quente (pimentón picante)páprica defumada a quente (pimentón picante)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé fortecafé forte11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas7dentes de alho, 5 picados e 2 restantes inteiros, divididosdentes de alho, 5 picados e 2 restantes inteiros, divididos11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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