Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina

Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras, Costeletas De Porco Churrasco, e Costeletas De Porco Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio-baixo até que a espuma diminua. Cozinhe a cebola, o alho picado, o jalapeo e as passas, cobertos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, 7 a 9 minutos.
Adicione bourbon (tenha cuidado; o álcool pode inflamar) e ferva, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Misture o café e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos. Repita com cola.
Adicione ketchup, molho de soja, vinagre, melaço, molho Worcestershire, pasta de feijão preto e chocolate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione especiarias e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos. Molho puro no liquidificador com os restantes 2 dentes de alho, suco de limão e óleo de gergelim até ficar homogêneo e espesso.
Esfregue 6 colheres de sopa de molho em costeletas de porco e deixe marinar, gelado, em uma assadeira grande e rasa pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio.
Esfregue o excesso de marinada das costeletas com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois costeletas marrons em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Transfira para uma assadeira de 4 lados (frigideira de reserva) e asse as costeletas no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 148 A 66° para carne rosa suculenta, 20 a 25 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe descansar enquanto cozinha as cenouras.
Derreta a manteiga na frigideira reservada em fogo médio e cozinhe as cenouras, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione vermute e suco de limão e cozinhe, coberto, 2 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, de 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento, depois volte para a panela e mantenha quente.
Sirva costeletas de porco com cenouras e molho restante ao lado.
Notas dos cozinheiros: costeletas de porco podem ser marinadas até 5 horas. Molho de churrasco mantém refrigerado, 1 mês.