Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de maçã e cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco de fogão lento com recheio de maçã e cereja. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $3.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de milho, Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread, e Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Pão de milho queijo.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Misture todos os ingredientes, exceto carne de porco.
Coloque metade da mistura de recheio em panela elétrica; cubra com carne de porco. Colher restante recheio mistura sobre carne de porco.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.