Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de milho

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de milho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $3.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de cebola, milho kernel, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Pão de milho queijo, Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread, e Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de maçã e cereja.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar; escorra.
Polvilhe carne de porco com sal temperado. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Pulverize dentro do fogão lento de 3 1/2 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Colher mistura recheio no fogão. Disponha as costeletas de porco em 2 camadas sobre o recheio.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.