Costeletas De Porco De Fogão Lento Coreano

Costeletas De Porco De Fogão Lento Coreano
Costeletas de Porco de fogão lento coreano é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, molho de soja, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida coreana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento Coreano Churrasco porco Tacos, Fogão Lento Domingo: Carne De Porco Coreana Desfiada, e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

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Na panela elétrica, junte o alho, o caldo de galinha, a pasta de feijão e o molho de soja. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e coloque-as na panela. Vire para revestir com molho. Cubra e cozinhe por 5 horas na configuração baixa.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
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