Costeletas De Porco De Jardim De Verão
Costeletas de Porco de Jardim de verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 476 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com arroz de Jardim, Costeletas De Porco Grelhadas De Verão, e Costeletas De Porco De Verão Sudoeste.
Instrucao
Moer juntos sal, alho em pó e alecrim; esfregue na costeleta. Em uma frigideira, doure levemente o mínimo de óleo possível; reserve.
Refogue cenouras, cebola, pimenta verde, alho-poró, abobrinha e alho. Mexa muito pouco até que comecem a caramelizar ou queimar levemente.
Coloque metade da mistura de vegetais, incluindo os tomates, no fundo de um forno holandês ou panela grande. Disponha as costeletas por cima e despeje o restante da mistura de vegetais por cima.
Aqueça o caldo de legumes na frigideira e mexa para soltar pedaços de comida no fundo.
Despeje sobre as costeletas de vegetais e carne de porco.
Adicione o pau de canela, pimenta da Jamaica, azeite e manjericão. Cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.