Costeletas De Porco De Maçã Salgada
Costeletas de Porco de maçã salgadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maçãs, costeletas de porco, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Manteiga De Maçã Doce E Saborosa, Costeletas De Porco Salgadas, e Costeletas De Porco Com Ervas Salgadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira forrada com papel alumínio de 9x9 polegadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as maçãs fatiadas sobre e ao redor das costeletas e pincele tudo generosamente com o ketchup. Em seguida, polvilhe com o açúcar mascavo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.