Costeletas de Porco de manga e páprica

Costeletas de Porco de manga e páprica
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de Porco de manga e páprica podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 642 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma mistura de folhas de coentro, cebola, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Páprica costeletas de porco com abobrinha, Páprica Temperada Costeletas De Porco Com Receita De Saute De Espinafre, e Costeletas de Porco de páprica defumada com pimentão e sabor de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque as costeletas de porco e polvilhe os dois lados com páprica e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Costeletas de porco marrons em ambos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato.
5
Adicione manga, cebola, pimentão e 1/2 colher de chá restante. cada sal e pimenta para pan. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as costeletas de porco em cima da manga e asse até que a carne não fique mais rosa no centro, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva carne de porco e manga sobre cuscuz cozido e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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