Costeletas de Porco de manga e páprica

Costeletas de Porco de manga e páprica
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de Porco de manga e páprica podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 642 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma mistura de folhas de coentro, cebola, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Páprica costeletas de porco com abobrinha, Páprica Temperada Costeletas De Porco Com Receita De Saute De Espinafre, e Costeletas de Porco de páprica defumada com pimentão e sabor de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Seque as costeletas de porco e polvilhe os dois lados com páprica e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Costeletas de porco marrons em ambos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para um prato.
5
Adicione manga, cebola, pimentão e 1/2 colher de chá restante. cada sal e pimenta para pan. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as costeletas de porco em cima da manga e asse até que a carne não fique mais rosa no centro, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva carne de porco e manga sobre cuscuz cozido e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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