Costeletas De Porco De Maçã E Gengibre

Costeletas De Porco De Maçã E Gengibre
Costeletas de Porco de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,18 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tiver cebolas, costeletas de porco, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco De Gengibre E Maçã, Costeletas de porco Sous Vide com sabor a maçã e gengibre, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, adicione as costeletas, vinagre de maçã, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, gengibre, alho, suco de limão, sal e pimenta. Marinar durante 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela grande refogue o calor 1 colher de sopa de azeite extra-virgem para quase fumar, em seguida, adicione costeletas de porco, sacudindo o excesso de marinada. Doure em ambos os lados, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que a temperatura interna atinja 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Na mesma panela refogue deglaze com vinho, em seguida, adicione cebolas, maçãs e passas e cozinhe até que as maçãs estejam macias e as cebolas translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione manteiga, sal e pimenta, a gosto, e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Retire as costeletas do forno e adicione à mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista