Costeletas De Porco De Maçã E Gengibre

Costeletas de Porco de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,18 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tiver cebolas, costeletas de porco, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco De Gengibre E Maçã, Costeletas de porco Sous Vide com sabor a maçã e gengibre, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, adicione as costeletas, vinagre de maçã, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, gengibre, alho, suco de limão, sal e pimenta. Marinar durante 30 minutos
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande refogue o calor 1 colher de sopa de azeite extra-virgem para quase fumar, em seguida, adicione costeletas de porco, sacudindo o excesso de marinada. Doure em ambos os lados, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que a temperatura interna atinja 135 graus F.
Na mesma panela refogue deglaze com vinho, em seguida, adicione cebolas, maçãs e passas e cozinhe até que as maçãs estejam macias e as cebolas translúcidas.
Adicione manteiga, sal e pimenta, a gosto, e mantenha quente.
Retire as costeletas do forno e adicione à mistura de maçã.