Costeletas De Porco De Maçã E Gengibre

Costeletas De Porco De Maçã E Gengibre
Costeletas de Porco de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,18 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tiver cebolas, costeletas de porco, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco De Gengibre E Maçã, Costeletas de porco Sous Vide com sabor a maçã e gengibre, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, adicione as costeletas, vinagre de maçã, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, gengibre, alho, suco de limão, sal e pimenta. Marinar durante 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma panela grande refogue o calor 1 colher de sopa de azeite extra-virgem para quase fumar, em seguida, adicione costeletas de porco, sacudindo o excesso de marinada. Doure em ambos os lados, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que a temperatura interna atinja 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
CosteletaCosteleta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Na mesma panela refogue deglaze com vinho, em seguida, adicione cebolas, maçãs e passas e cozinhe até que as maçãs estejam macias e as cebolas translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione manteiga, sal e pimenta, a gosto, e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Retire as costeletas do forno e adicione à mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista