Costeletas De Porco De Maçã Temperada

Costeletas de Porco de maçã temperadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 525 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola pré-cortada, açúcar mascavo firme, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Com Especiarias Cubanas.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a carne de porco para um fogão lento elétrico de 5 litros revestido com spray de cozinha, reservando gotejamentos na panela. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture 2 xícaras de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes (através do gengibre).
Adicione as maçãs ao fogão lento; despeje a mistura de cebola sobre as maçãs. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3 1/2 horas ou até ficar macio.
Sirva costeletas de porco com mistura de maçã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.