Costeletas De Porco De Mogno
Costeletas de Porco de mogno é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem melaço, costeletas de porco, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco De Mogno, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco" para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho teriyaki e o melaço em uma tigela até ficar bem combinado e coloque costeletas de porco na mistura; vire as costeletas para revestir com a marinada. Deixe repousar pelo menos 30 minutos (mais para um melhor sabor).
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio. Cozinhe as costeletas de porco até que os sucos fiquem claros e as costeletas dourem e não fiquem mais rosadas por dentro, cerca de 10 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler 160 graus F (70 graus C).