Costeletas De Porco De Morango

Costeletas De Porco De Morango
Costeletas de Porco de morango podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Para $3,58 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 316 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 60 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem pimenta, vinagrete de framboesa, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas de porco com molho balsâmico de morango, Costeletas De Porco Com Salada Balsâmica De Morango E Pinhão Orzo, e Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o vinagrete, a cebola, o açúcar mascavo, o colorau e o Molho Inglês; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine alecrim e pimenta; esfregue os dois lados das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio-alto por 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a mistura de vinagrete sobre a carne; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que os sucos de porco fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire as costeletas e mantenha quente.
6
Adicione os morangos aos sumos de cozedura e misture bem; sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista