Costeletas de Porco de queijo com maçãs picantes

Costeletas de Porco de queijo com maçãs picantes
Costeletas de Porco de queijo com maçãs picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, costeletas de porco, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Costeletas de Porco de queijo com maçãs picantes, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco com maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto a grelha aquece, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Tempere com flocos de pimenta vermelha e adicione a maçã fatiada. Junte o açúcar e o vinagre balsâmico e cozinhe por 5 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 5 minutos por lado, dependendo da espessura. Coloque as cebolas e as maçãs em cima das costeletas e cubra com uma fatia de queijo Cheddar. Cubra a grelha e cozinhe por cerca de 3 minutos até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista