Costeletas de Porco de Wes com Salsa Verde

As costeletas de Porco de Wes com Verde Salsan são um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 815 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, costeletas de porco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Costeletas de cordeiro com pistache Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com aspargos-Feta Salsa Verde, e Carne de porco em Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz, mexa com um garfo para garantir que o arroz esteja nivelado e coberto com água. Cubra e reduza o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos. (Como uma opção mais rápida, 2 xícaras de arroz instantâneo branco preparado de acordo com as instruções).
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Assim que o azeite for aquecido, coloque as fatias de cebola no fundo da frigideira.
Tempere as costeletas de porco com o sal e a pimenta do alho.
Coloque as costeletas de porco sobre as cebolas e cubra a frigideira com uma tampa.
Despeje HERDEZ ® Salsa Verde sobre costeletas de porco e cozinhe por 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay]()
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.