Costeletas de porco defumadas com recheio de Pão de milho Tex-Mex
Costeletas de porco defumadas com recheio de Pão de milho Tex-Mex podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 513 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,68 por porção. É perfeito para Graca. Uma mistura de costeletas de porco, milho de kernel, migalhas de recheio de pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Em uma tigela grande, misture o recheio, a mistura de cebola, a água e o milho até que o recheio seja umedecido. Junte o queijo.
Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque a mistura de recheio. Arrume a carne de porco na mistura de recheio. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o queijo é derretido e termômetro de carne inserido no centro de carne de porco lê 160 ° F.