Costeletas de porco do BBQ do fogão lento
Costeletas de porco para churrasco de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 423 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 2 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas De Porco Com Fogão Lento.
Instrucao
Espalhe uma fina camada de molho de churrasco no fundo de um fogão lento. Como alternativa, coloque costeletas de porco com molho de churrasco, despejando o restante da garrafa por cima da camada final de costeletas.
Cozinhe em alta definição por 3 a 4 horas, ou durante todo o dia em baixa definição.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.