Costeletas De Porco Do Sudoeste

Costeletas De Porco Do Sudoeste
Costeletas de porco do sudoeste podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 665 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, panko, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Peru Do Sudoeste, Costeletas De Porco, e Costeletas de porco salpicadas com churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Misture as batatas doces e os pimentões com o azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira com aro; espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse na grelha inferior do forno até ficar macio e carbonizado em manchas, cerca de 35 minutos. Enquanto isso, coloque uma gradinha em outra assadeira com aro e cubra com spray de cozinha. Mexa a maionese, o leite, o pimentão em pó e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o panko em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a carne de porco à mistura de maionese e vire para revestir. Um de cada vez, transfira cada costeleta para a tigela de panko e vire para revestir; arrume na gradinha. Cubra ambos os lados das costeletas generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse as costeletas na grelha superior do forno até dourar e cozinhar, 12 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva a carne de porco com os legumes assados, salsa verde e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
7
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista