Costeletas de porco do sudoeste
As costeletas de porco do sudoeste levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,09 por porção. Este prato principal tem 522 calorias, 40g de proteína e 17g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver costeletas de lombo de porco), alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco do sudoeste, costeletas de porco com abacaxi do sudoeste e costeletas de porco grelhadas do sudoeste.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 3-4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o tomate, o feijão, o caldo, a pimenta em pó, o orégano, o cominho e a pimenta em flocos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, em outra frigideira, doure as costeletas de porco dos dois lados no óleo restante em fogo médio-alto.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje a mistura de tomate sobre as costeletas. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°:.
Sirva com uma escumadeira sobre o arroz.
Polvilhe com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Ste Chapelle Colheita Especial Riesling]()
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.