Costeletas de porco do sudoeste

Costeletas de porco do sudoeste
As costeletas de porco do sudoeste levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,09 por porção. Este prato principal tem 522 calorias, 40g de proteína e 17g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver costeletas de lombo de porco), alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco do sudoeste, costeletas de porco com abacaxi do sudoeste e costeletas de porco grelhadas do sudoeste.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 3-4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o tomate, o feijão, o caldo, a pimenta em pó, o orégano, o cominho e a pimenta em flocos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Enquanto isso, em outra frigideira, doure as costeletas de porco dos dois lados no óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Despeje a mistura de tomate sobre as costeletas. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°:.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Sirva com uma escumadeira sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista