Costeletas de porco do sudoeste

Costeletas de porco do sudoeste
As costeletas de porco do sudoeste levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,09 por porção. Este prato principal tem 522 calorias, 40g de proteína e 17g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver costeletas de lombo de porco), alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco do sudoeste, costeletas de porco com abacaxi do sudoeste e costeletas de porco grelhadas do sudoeste.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 3-4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o tomate, o feijão, o caldo, a pimenta em pó, o orégano, o cominho e a pimenta em flocos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Enquanto isso, em outra frigideira, doure as costeletas de porco dos dois lados no óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Despeje a mistura de tomate sobre as costeletas. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°:.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Sirva com uma escumadeira sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista