Costeletas de porco doces e picantes grelhadas

Costeletas de porco doces e picantes grelhadas requerem cerca de 29 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sementes de aipo, pimenta, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego, Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego, e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Tempere levemente as costeletas de porco dos dois lados com o sal de tempero. Lembre-se, não estamos esfregando as costeletas.
Grelhe as costeletas por 5 a 7 minutos de cada lado.
Pincele-os com o esmalte doce e picante nos últimos 5 minutos de grelhar. A temperatura interna deve registrar 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire as costeletas da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Misture o sal, a cebola em pó, a pimenta do reino, o alho em pó, a semente de aipo, a pimenta caiena e a páprica defumada em uma tigela pequena. Reserve uma pequena quantidade para outro uso.
Você pode armazenar o sal de tempero restante em um recipiente hermético por até 6 meses.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de maçã, xarope de bordo, ketchup, mostarda, Worcestershire e molho picante. Tempere com sal e pimenta, a gosto e leve à geladeira se não usar imediatamente.