Costeletas De Porco Doces E Salgadas Sobre Recheio
Costeletas de porco doces e salgadas sobre o recheio podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita sem laticínios serve 25 e custos 39 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de panqueca, mostarda cinza poupon dijon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Com Recheio De Cogumelos Salgados, Costeletas De Porco Com Manteiga De Maçã Doce E Saborosa, e Recheio doce e salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os dois lados das costeletas com mostarda; pressione alecrim em costeletas.
Aqueça 1/4 xícara de molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas; cozinhe 4 min. cada lado ou até dourar dos dois lados.
Adicione o molho restante e a calda; cubra com bacon e cebola. Cozinhar 5 min. ou até que as costeletas sejam feitas (160F).
Sirva costeletas sobre o recheio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.