Costeletas De Porco Douradas Mais Saudáveis
Costeletas de porco douradas mais saudáveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 258 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tiver pimenta, amido de milho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Costeletas de porco Crock Pot fáceis e picantes - versão mais saudável!, Costeletas De Porco Douradas, e Costeletas De Porco Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Lave as costeletas de porco, seque e tempere com sal e pimenta temperados.
Coloque-os em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a cebola, os cogumelos e a sopa em uma tigela pequena separada.
Misture e coloque sobre costeletas.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos. (Nota: O tempo pode ser menor ou mais dependendo da espessura das costeletas.) Costeletas de porco são feitas com sua temperatura interna atingiu 160 graus F (70 graus C).
Despeje o molho em uma panela média e leve para ferver.
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de molho em uma tigela pequena.
Bata na panela e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.