Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco duplas e grossas. Uma porção contém 286 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue suco de limão, salmoura básica, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco marinadas com mostarda cortada grossa com cebola vermelha caramelizada, Jantar esta noite: costeletas de porco cortadas com maçãs e cebola, e Costeletas de porco grandes e grossas recheadas com alecrim, cogumelos e queijo de cabra.
Instrucao
Para preparar carne de porco, adicione costeletas de porco à salmoura básica; leve à geladeira por 16 horas, virando ocasionalmente.
Para preparar o esmalte, misture 2/3 xícara de açúcar, 1/3 xícara de água, pimenta jalapeo e alho em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte a cebolinha e o suco de limão.
Retire do fogo e deixe repousar por 1 hora.
Prepare a grelha a carvão em fogo alto. Configure um rack de grelha elevado 18 polegadas acima da superfície das brasas, usando um segundo rack de grelha que é colocado no topo de 2 pilhas de 2 Tijolos cada.
Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Retire a carne de Porco da salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha; descarte a salmoura.
Coloque a carne de porco na grelha elevada; grelhe 1 minuto de cada lado. Grelhe 8 minutos, girando a cada 2 minutos. Grelhe 1 minuto em cada borda da carne de porco. Continue grelhando até que um termômetro Registre 115, girando e alinhavando com escova de ervas e esmalte jalapeo a cada 2 minutos (cerca de 26 minutos no total).
Retire a carne de porco para uma travessa; leve o baste.
Deixe repousar 15 minutos. Mantenha a grelha em fogo médio-alto.
Remova cuidadosamente a grelha elevada e os tijolos.
Coloque a carne de porco na grelha inferior; grelhe 7 minutos ou até o termômetro registrar 140, girando e alinhavando a cada 1 minuto. Singe ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Combine azeite, salsa, pimenta do Reino, sal e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Adicione a carne de porco à mistura de óleo; vire para revestir.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco em fatias finas. Vire as fatias a bordo do curativo para revestir.
Sirva carne de porco com molho.
Misture 5 xícaras de água, 1/4 xícara de sal kosher, 1 colher de sopa de pimenta preta, 1 colher de sopa de tomilho fresco picado, 1 colher de sopa de açúcar, 8 dentes de alho, 3 folhas de louro e 1 limão cortado ao meio em uma panela média; deixe ferver.
Retire do fogo; esfrie. Refrigere a salmoura durante a noite.