Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso

Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco duplas e grossas. Uma porção contém 286 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue suco de limão, salmoura básica, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco marinadas com mostarda cortada grossa com cebola vermelha caramelizada, Jantar esta noite: costeletas de porco cortadas com maçãs e cebola, e Costeletas de porco grandes e grossas recheadas com alecrim, cogumelos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, adicione costeletas de porco à salmoura básica; leve à geladeira por 16 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Para preparar o esmalte, misture 2/3 xícara de açúcar, 1/3 xícara de água, pimenta jalapeo e alho em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte a cebolinha e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e deixe repousar por 1 hora.
4
Prepare a grelha a carvão em fogo alto. Configure um rack de grelha elevado 18 polegadas acima da superfície das brasas, usando um segundo rack de grelha que é colocado no topo de 2 pilhas de 2 Tijolos cada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Retire a carne de Porco da salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha; descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque a carne de porco na grelha elevada; grelhe 1 minuto de cada lado. Grelhe 8 minutos, girando a cada 2 minutos. Grelhe 1 minuto em cada borda da carne de porco. Continue grelhando até que um termômetro Registre 115, girando e alinhavando com escova de ervas e esmalte jalapeo a cada 2 minutos (cerca de 26 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire a carne de porco para uma travessa; leve o baste.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Deixe repousar 15 minutos. Mantenha a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Remova cuidadosamente a grelha elevada e os tijolos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Coloque a carne de porco na grelha inferior; grelhe 7 minutos ou até o termômetro registrar 140, girando e alinhavando a cada 1 minuto. Singe ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Combine azeite, salsa, pimenta do Reino, sal e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Adicione a carne de porco à mistura de óleo; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Deixe repousar 10 minutos.
15
Corte a carne de porco em fatias finas. Vire as fatias a bordo do curativo para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
16
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Misture 5 xícaras de água, 1/4 xícara de sal kosher, 1 colher de sopa de pimenta preta, 1 colher de sopa de tomilho fresco picado, 1 colher de sopa de açúcar, 8 dentes de alho, 3 folhas de louro e 1 limão cortado ao meio em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; esfrie. Refrigere a salmoura durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em17 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista