Costeletas de porco e amêijoas em caldo de alho

Costeletas de porco e amêijoas em caldo de alho
Costeletas de porco e amêijoas em caldo de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, amêijoas de manila, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêijoas com carne de porco e alho dourado, Linguine Com Amêijoas Em Caldo De Pimenta, e Linguine com caldo de ervas e amêijoas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista