Costeletas de porco e arroz
Costeletas de porco e arroz é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção contém 607 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cebola, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas de porco e arroz, Costeletas De Porco Sobre Arroz, e Costeletas de porco e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o arroz e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Espalhe o arroz em uma caçarola de 9 por 13 por 2 polegadas.
Polvilhe as costeletas de porco com sal e arrume-as em cima do arroz.
Despeje o caldo e 2/3 xícara de água sobre as costeletas.
Espalhe os anéis de cebola sobre as costeletas e polvilhe-os com a pimenta. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que as costeletas de porco estejam macias, cerca de 45 minutos.
Mude o forno para grelhar, adicione um pouco mais de caldo se o arroz estiver seco e leve o prato ao forno por alguns minutos até que a carne de porco esteja dourada.