Costeletas de porco e batatas recortadas
Costeletas de porco e batatas recortadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Se você tem costeletas de porco, caldo de galinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 534 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Batatas recortadas e Costeletas de porco, Costeletas de porco e batatas recortadas, e Costeletas de porco com batatas recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em molho panela derreter 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione sal, pimenta e farinha.
Despeje o caldo de galinha, cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Retire do fogo e reserve.
Em frigideira costeletas de porco marrom em 1 colher de sopa de manteiga. Unte um prato de cozinha com a colher de sopa restante de manteiga e coloque as batatas.
Despeje a mistura sobre as batatas e coloque costeletas douradas por cima.
Polvilhe páprica por cima.
Cubra e asse por 1 hora. Descubra e asse por mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as videiras apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, solução salina e energético.