Costeletas de porco e chucrute
Costeletas de porco e chucrute requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de maçã, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas de porco com chucrute, e Chucrute e Costeletas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Costeletas marrons em todos os lados e retire da panela.
Adicione o alho, a cebola, o chucrute, a semente de cominho, o suco de maçã e o sal e a pimenta a gosto na frigideira quente.
Refogue por 3 a 4 minutos.
Coloque costeletas de porco douradas em cima da mistura de chucrute, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.