Costeletas de porco e chucrute da Baviera

Costeletas de porco e chucrute da Baviera
Costeletas de porco bávaras e chucrute é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de churrasco, cevada, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Da Baviera, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Chucrute e Costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Em caçarola de 2 quartos ou assadeira de vidro de 11x7 polegadas, misture chucrute, cenoura, cebola, água e cevada.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
CenouraCenoura
CevadaCevada
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Coloque costeletas de porco na mistura de chucrute. Colher molho de churrasco em cima de costeletas. Cubra e asse 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CosteletaCosteleta
ChucruteChucrute
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista