Costeletas de porco e maçãs

Costeletas de porco e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco e maçãs. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $1.61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costeletas de COSTELA de porco, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco com maçãs, e Costeletas de porco com maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as maçãs em uma caçarola de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Polvilhe com açúcar mascavo e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
4
Remova a gordura da carne de porco. Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 ou 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio de 1 a 2 minutos. Cozinhe a carne de porco em frigideira quente cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco em uma camada sobre as maçãs. Cubra e asse cerca de 45 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso e as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista