Costeletas de porco e maçãs

Costeletas de porco e maçãs
Costeletas de porco e maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cozinhar maçã, açúcar mascavo, costeletas de COSTELA de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco com maçãs, e Costeletas de porco e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as maçãs em uma caçarola retangular de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Cubra com papel alumínio; asse 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Corte a gordura da borda da carne de porco. Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 ou 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio de 1 a 2 minutos. Cozinhe a carne de porco em frigideira quente cerca de 6 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco em uma camada sobre as maçãs. Cubra e asse por 10 a 12 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa quando cortada perto do osso, o termômetro de carne lê 63° e as maçãs estão macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OssoOsso
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista