Costeletas de porco e maçãs com recheio

Costeletas de porco e maçãs com recheio
Costeletas de porco e maçãs com recheio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 787 calorias, 56g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,03 por porção. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, maçã, cubos de recheio temperados com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com maçãs e recheio, Costeletas de porco com maçãs e recheio, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 ou 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Coloque os cubos de recheio no prato; misture o molho.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
MolhoMolho
3
Cubra com cebola, costeletas de porco e maçã. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 40 minutos. Descubra; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista