Costeletas de porco e molho
Costeletas de porco e molho é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 289 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um molho bastante barato. Uma mistura de farinha para todos os fins, óleo vegetal, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco e molho, Frigideira costeletas de Porco Com Molho De Panela, e Costeletas de porco com molho de cogumelos.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso; costeletas de draga na mistura de farinha e reserve.
Misture a mistura restante de farinha e o caldo de galinha em um fogão lento de 3 1/2 litros.
Despeje o óleo em uma frigideira grande; coloque em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe as costeletas em óleo quente até dourar dos dois lados; coloque na panela elétrica.
Cozinhe, coberto, em alta 2 a 2 1/2 horas ou até ficar macio.
Sirva com arroz quente ou purê de batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.