Costeletas de porco e molho de cebola mostarda
Costeletas de porco e molho de cebola mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 583 calorias, 48g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem costeletas de porco, mostarda marrom-picante, molho de Porco Dourado campbell® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco em molho de cebola, Costeletas de porco com molho de cebola, e Costeletas de porco em molho de cebola Country.
Instrucao
Cubra a carne de porco com a farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida e a cebola esteja macia. Junte o molho e a mostarda e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhante.
Sirva a carne de porco e o molho com as batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.