Costeletas de porco em molho de mostarda e mel

Costeletas de porco em molho de mostarda e mel
Costeletas de porco em molho de mostarda e mel requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 380 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura. Para $2,3 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimenta, sal, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel, Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel, e Costeletas de porco com mostarda e mel.

Instrucao

1
Misture 1/2 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta; polvilhe sobre as costeletas de porco. Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Retire a frigideira do fogo e adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Junte o caldo, a mostarda, o mel e o alho em pó restante; cozinhe e mexa durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MostardaMostarda
CaldoCaldo
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata as natas; cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Devolva as costeletas de porco e os sumos à frigideira. Tampe e cozinhe durante 3-5 minutos ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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