Costeletas de porco em molho de Pêra-Dijon

Costeletas de porco em molho de Pêra-Dijon
Uma porção contém 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 35 e custa 28 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda cinza poupon dijon, sal, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho Dijon, Costeletas de porco com molho dijon Cranberry, e Costeletas De Porco Com Molho De Ervas Dijon.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Adicione costeletas; vire para revestir uniformemente os dois lados de cada costeleta.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione costeletas; cozinhe 5 a 7 min. de cada lado ou até terminar.
5
Retire as costeletas da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho à frigideira. Deixe ferver, mexendo sempre para soltar pedaços dourados do fundo da frigideira. Misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as peras; volte a ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até o molho engrossar. Colher sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista