Costeletas De Porco Empanadas
Costeletas de porco empanadas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 499g de proteína, 102G de gordura, e um total de 3218 calorias. Para $24,93 por porção, esta receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, migalhas de pão temperadas, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Empanadas, Costeletas De Porco Empanadas, e Costeletas De Porco Empanadas.
Instrucao
Coloque o suco de laranja em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão e o sal temperado. Mergulhe as costeletas de porco no suco de laranja e cubra com a mistura de migalhas.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo em fogo médio por 7-9 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160&#deg;.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.