Costeletas De Porco Empanadas
Costeletas de porco empanadas requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 251 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,55 Por porção. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Empanadas, Costeletas De Porco Empanadas, e Costeletas De Porco Empanadas.
Instrucao
Em uma tigela rasa ou em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os sete primeiros ingredientes. Mergulhe as costeletas de porco no leite e depois na mistura de fubá.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 30-35 minutos ou até que os sumos fiquem limpos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.