Costeletas de porco empanadas com vinagre-Chuletas con Vinagre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco empanadas com vinagre - Chuletas con Vinagre. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 881 calorias, 62g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,16 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de orégano, vinagre de cidra e costeletas de lombo de porco. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), e Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Seque as costeletas de porco com papel toalha. Tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta. Bata os ovos em uma tigela rasa até formar espuma.
Espalhe a farinha e as migalhas de pão em 2 taças rasas separadas. Drague uma costeleta na farinha para cobrir todos os lados. Retire o excesso de farinha. Cubra a costeleta com ovo e deixe escorrer por um segundo ou mais sobre a tigela.
Coloque - o nas migalhas de pão e vire algumas vezes, batendo as migalhas na costeleta para aderir. Coloque a costeleta em uma assadeira e repita com as costeletas restantes.
Despeje 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande e larga.
Aqueça em fogo médio até que a ponta do cabo de uma colher de pau emita um chiado vivo (cerca de 375 graus F).
Adicione metade das costeletas de porco ao azeite e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira de 11 por 15 polegadas ou qualquer assadeira que contenha todas as costeletas confortavelmente, sobrepondo-as ao longo de 1 lado da assadeira. Repita com as costeletas restantes.
Coloque o máximo de cebolas e pimentões do vinagre que quiser (cerca de 1/2 xícara funciona para mim) sobre as costeletas.
Regue o vinagre sobre as costeletas e asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça perto do osso, cerca de 25 minutos.
Corte as pontas dos abacaxis e descarte. Com uma faca grande, corte a casca dos abacaxis, deixando o mínimo de abacaxi possível.
Coloque as cascas em uma panela grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e despeje água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo baixo a médio e cozinhe até que a casca de abacaxi esteja bem macia, cerca de 30 minutos.
Adicione água, se necessário, para manter as cascas submersas.
Enquanto isso, coloque a cebola, o orégano, a pimenta, o alho, o habanero ou outra pimenta do chile, o vinagre e o sal em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada.
Coe o líquido de Ananás no frasco. Se não houver líquido suficiente para cobrir os ingredientes, adicione mais água ao abacaxi e deixe ferver por 20 minutos. Prove e adicione um pouco mais de sal e/ou um pouco de vinagre, se achar que precisa. Você pode usá-lo assim que esfria, mas ele vai ficar melhor como ele se senta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Faire la Fete Cremant de Limoux]()
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir