Costeletas de porco empanadas com vinagre-Chuletas con Vinagre

Costeletas de porco empanadas com vinagre-Chuletas con Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco empanadas com vinagre - Chuletas con Vinagre. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 881 calorias, 62g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,16 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de orégano, vinagre de cidra e costeletas de lombo de porco. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), e Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha. Tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta. Bata os ovos em uma tigela rasa até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a farinha e as migalhas de pão em 2 taças rasas separadas. Drague uma costeleta na farinha para cobrir todos os lados. Retire o excesso de farinha. Cubra a costeleta com ovo e deixe escorrer por um segundo ou mais sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque - o nas migalhas de pão e vire algumas vezes, batendo as migalhas na costeleta para aderir. Coloque a costeleta em uma assadeira e repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Despeje 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande e larga.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça em fogo médio até que a ponta do cabo de uma colher de pau emita um chiado vivo (cerca de 375 graus F).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Adicione metade das costeletas de porco ao azeite e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Transfira para uma assadeira de 11 por 15 polegadas ou qualquer assadeira que contenha todas as costeletas confortavelmente, sobrepondo-as ao longo de 1 lado da assadeira. Repita com as costeletas restantes.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Coloque o máximo de cebolas e pimentões do vinagre que quiser (cerca de 1/2 xícara funciona para mim) sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Regue o vinagre sobre as costeletas e asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça perto do osso, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva imediatamente.
12
Corte as pontas dos abacaxis e descarte. Com uma faca grande, corte a casca dos abacaxis, deixando o mínimo de abacaxi possível.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Coloque as cascas em uma panela grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e despeje água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo baixo a médio e cozinhe até que a casca de abacaxi esteja bem macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Adicione água, se necessário, para manter as cascas submersas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Enquanto isso, coloque a cebola, o orégano, a pimenta, o alho, o habanero ou outra pimenta do chile, o vinagre e o sal em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Coe o líquido de Ananás no frasco. Se não houver líquido suficiente para cobrir os ingredientes, adicione mais água ao abacaxi e deixe ferver por 20 minutos. Prove e adicione um pouco mais de sal e/ou um pouco de vinagre, se achar que precisa. Você pode usá-lo assim que esfria, mas ele vai ficar melhor como ele se senta.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
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