Costeletas De Porco Envidraçadas Com Abacaxi

Costeletas de porco envidraçadas com abacaxi requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de abacaxi, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Geléia de manga-abacaxi costeletas de porco grelhadas vitrificadas, Costeletas De Abacaxi Vitrificadas, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione as costeletas de porco com a palma da mão para achatar um pouco; polvilhe com sal e pimenta.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo alto até ficar quente.
Adicione costeletas e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe costeletas 4 minutos adicionais de cada lado ou até terminar.
Retire as costeletas da frigideira; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione o suco de abacaxi e os 4 ingredientes restantes à frigideira, mexendo bem. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, raspando partículas que se agarram ao fundo. Cozinhe 5 minutos ou até que a mistura de suco esteja espessada. Retorne as costeletas à frigideira, virando-se para revestir com esmalte; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.