Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco envidraçadas com bordo. Esta receita serve 4. Para $4,18 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 637 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de amido de milho, farinha, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, Uma Panela Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo, e Uma Panela Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione as costeletas de porco e agite para revestir. Numa frigideira grande, cozinhe as costeletas na manteiga em lume médio durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Retire e mantenha aquecido.
Enquanto isso, na mesma frigideira, leve o vinagre para ferver. Reduza o fogo; adicione o xarope de bordo. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de bordo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Coloque as costeletas numa frigideira; polvilhe com açúcar mascavo. Grelhar 4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até o açúcar derreter.
Regue com glacê de bordo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.