Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo

Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco envidraçadas com bordo. Esta receita serve 4. Para $4,18 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 637 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de amido de milho, farinha, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, Uma Panela Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo, e Uma Panela Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione as costeletas de porco e agite para revestir. Numa frigideira grande, cozinhe as costeletas na manteiga em lume médio durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Enquanto isso, na mesma frigideira, leve o vinagre para ferver. Reduza o fogo; adicione o xarope de bordo. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de bordo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
XaropeXarope
AguaAgua
6
Coloque as costeletas numa frigideira; polvilhe com açúcar mascavo. Grelhar 4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Regue com glacê de bordo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
XaropeXarope

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista