Costeletas de porco envidraçadas com couve de Bruxelas
As costeletas de porco envidraçadas com couve de Bruxelas são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 17g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $4.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, mostarda dijon, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couves-De-Bruxelas Envidraçadas, Couve-De-Bruxelas Vitrificada Maple-Dijon, e Couve De Bruxelas Vitrificada Maple & Bacon.
Instrucao
Tempere os dois lados da carne de porco com sal e pimenta do Reino.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela quente e cozinhe 2 minutos por lado, até dourar. Em uma tigela média, misture xarope de bordo, mostarda, 3 dentes de alho e gengibre.
Adicione o molho à panela e leve para ferver.
Adicione costeletas ao líquido fervendo, cubra e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe mais 5 minutos, até que o molho se reduza e a carne de porco seja cozida.
Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo.
Adicione as couves de Bruxelas e o dente de alho picado restante. Tempere com sal e pimenta.
Refogue até aquecer, cerca de 5 a 7 minutos.